Ricetta

Funnel cake con SNICKERS Ice Cream.

Snickers funnel cakes
Tempo
30 min
Ingredienti
8 elementi
Dosi
12 porzioni
Queste funnel cake con SNICKERS, preparate con la miscela per pancake, sono una prelibatezza di carnevale da condividere in allegria.

Ingredienti

  • 1 tazza e mezza di miscela per pancake
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino olio vegetale aromatizzato alla vaniglia, per friggere
  • 3/4 di tazza di panna da cucina al 35%
  • 1/4 di tazza di zucchero a velo divisa a metà
  • 4 barrette SNICKERS Ice Cream (53 ml ciascuna)
  • 3 cucchiai di caramello
Prodotti usati

SNICKERS Barra Gelato Formato Multiplo x4 (4 x 48g)

Istruzioni

  1. 1
    Mescola la miscela per pancake essiccata con una quantità di acqua compresa tra 3/4 e 1 tazza, lo zucchero semolato e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo. (La pastella dovrebbe essere densa ma leggermente fluida). Metti il tutto in un sacchetto richiudibile con un angolo tagliato o in una bottiglia di plastica da spremere.
  2. 2
    Versa un quantitativo sufficiente di olio vegetale in una padella di medie dimensioni (circa 2,5 cm di lato); scalda a fuoco medio, fino a quando il termometro a lettura istantanea segna 190 °C.
  3. 3
    Con molta attenzione e procedendo in maniera spedita, versa circa 2 cucchiai di pastella nella padella, con un movimento a spirale, in modo da formare un cerchio di circa 7,5 cm. Fai friggere da 30 secondi a 1 minuto per lato o fino a quando non sono completamente dorati. Trasferiscili su un vassoio rivestito con carta assorbente.
  4. 4
    Nel frattempo, con l'aiuto di un mixer elettrico, monta la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo. Taglia ogni barretta SNICKERS Ice Cream in 3 quadrati.
  5. 5
    Spolvera le funnel cake con lo zucchero a velo rimasto. Aggiungi un pezzettino di barretta SNICKERS Ice Cream e un cucchiaio di panna montata. Guarnisci con del caramello.
  6. Tip 1
    In alternativa, puoi usare della crema parigina al posto del caramello.
  7. Tip 2
    Guarnisci con 1/2 tazza di arachidi tritate.

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