Ricetta
Funnel cake con SNICKERS Ice Cream.
Tempo
30 min
Ingredienti
8 elementi
Dosi
12 porzioni
Queste funnel cake con SNICKERS, preparate con la miscela per pancake, sono una prelibatezza di carnevale da condividere in allegria.
Ingredienti
- 1 tazza e mezza di miscela per pancake
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- 1 cucchiaino olio vegetale aromatizzato alla vaniglia, per friggere
- 3/4 di tazza di panna da cucina al 35%
- 1/4 di tazza di zucchero a velo divisa a metà
- 4 barrette SNICKERS Ice Cream (53 ml ciascuna)
- 3 cucchiai di caramello
Istruzioni
-
1 Mescola la miscela per pancake essiccata con una quantità di acqua compresa tra 3/4 e 1 tazza, lo zucchero semolato e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo. (La pastella dovrebbe essere densa ma leggermente fluida). Metti il tutto in un sacchetto richiudibile con un angolo tagliato o in una bottiglia di plastica da spremere.
-
2 Versa un quantitativo sufficiente di olio vegetale in una padella di medie dimensioni (circa 2,5 cm di lato); scalda a fuoco medio, fino a quando il termometro a lettura istantanea segna 190 °C.
-
3 Con molta attenzione e procedendo in maniera spedita, versa circa 2 cucchiai di pastella nella padella, con un movimento a spirale, in modo da formare un cerchio di circa 7,5 cm. Fai friggere da 30 secondi a 1 minuto per lato o fino a quando non sono completamente dorati. Trasferiscili su un vassoio rivestito con carta assorbente.
-
4 Nel frattempo, con l'aiuto di un mixer elettrico, monta la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo. Taglia ogni barretta SNICKERS Ice Cream in 3 quadrati.
-
5 Spolvera le funnel cake con lo zucchero a velo rimasto. Aggiungi un pezzettino di barretta SNICKERS Ice Cream e un cucchiaio di panna montata. Guarnisci con del caramello.
-
Tip 1 In alternativa, puoi usare della crema parigina al posto del caramello.
-
Tip 2 Guarnisci con 1/2 tazza di arachidi tritate.