Ricetta
Bombette di brownie con SNICKERS Ice Cream.
Tempo
55 min
Ingredienti
5 elementi
Dosi
10 porzioni
SNICKERS ice cream è racchiuso nei brownie, per un gusto esagerato che farà impazzire chiunque.
Ingredienti
- 1 confezione (520 g) di miscela per brownie
- 2 barrette SNICKERS Ice Cream
- 85 g di cioccolato fondente sciolto
- 2 cucchiai di caramello
- 2 cucchiai di arachidi finemente tritate
Istruzioni
-
1 Prepara i brownie secondo le istruzioni riportate sulla confezione; inforna in una teglia da 28 x 18 cm foderata con un quantitativo di carta da forno sufficiente a lasciare una sporgenza di 5 cm sui lati lunghi. Lascia raffreddare completamente.
-
2 Usando uno stampino per biscotti rotondo da 3 cm circa, ritaglia 10 cerchi dai brownie e mettili da parte (conserva i brownie rimasti per usarli in seguito).
-
3 Rivesti 10 coppette per mini muffin con pellicola di plastica o carta. Spingi dei dischi di brownie da 3,5 cm circa in questi contenitori, premendo sul fondo e sui bordi.
-
4 Taglia ogni barretta SNICKERS Ice Cream in 5 pezzi; mettine 1 pezzo in ogni coppa di brownie. Ricopri con dei brownie più piccoli, pressando per appiattirli e contenere il gelato. Metti in freezer per 2 o 3 ore o fino a quando non si saranno solidificati.
-
5 Togli le bombe dalle coppette da muffin e trasferiscile su un vassoio rivestito di carta da forno. Immergi ogni bomba nel cioccolato fuso per ricoprire la parte superiore e i lati. Rimettile sul vassoio e lasciale in freezer per 1 ora. Tienile al freddo fino al momento di servirle.
-
6 Appena prima di servirle, ricopri ogni bomba con un filo di caramello e una spolverata di arachidi.
-
Tip Hai poco tempo? Per una preparazione veloce, usa dei brownie già pronti.