Ricetta

Bombette di brownie con SNICKERS Ice Cream.

Snickers ice cream brownie bombes next to Snickers ice cream bars
Tempo
55 min
Ingredienti
5 elementi
Dosi
10 porzioni

Ingredienti

  • 1 confezione (520 g) di miscela per brownie
  • 2 barrette SNICKERS Ice Cream
  • 85 g di cioccolato fondente sciolto
  • 2 cucchiai di caramello
  • 2 cucchiai di arachidi finemente tritate
Prodotti usati

SNICKERS Barra Gelato Singola 48g

Istruzioni

  1. 1
    Prepara i brownie secondo le istruzioni riportate sulla confezione; inforna in una teglia da 28 x 18 cm foderata con un quantitativo di carta da forno sufficiente a lasciare una sporgenza di 5 cm sui lati lunghi. Lascia raffreddare completamente.
  2. 2
    Usando uno stampino per biscotti rotondo da 3 cm circa, ritaglia 10 cerchi dai brownie e mettili da parte (conserva i brownie rimasti per usarli in seguito).
  3. 3
    Rivesti 10 coppette per mini muffin con pellicola di plastica o carta. Spingi dei dischi di brownie da 3,5 cm circa in questi contenitori, premendo sul fondo e sui bordi.
  4. 4
    Taglia ogni barretta SNICKERS Ice Cream in 5 pezzi; mettine 1 pezzo in ogni coppa di brownie. Ricopri con dei brownie più piccoli, pressando per appiattirli e contenere il gelato. Metti in freezer per 2 o 3 ore o fino a quando non si saranno solidificati.
  5. 5
    Togli le bombe dalle coppette da muffin e trasferiscile su un vassoio rivestito di carta da forno. Immergi ogni bomba nel cioccolato fuso per ricoprire la parte superiore e i lati. Rimettile sul vassoio e lasciale in freezer per 1 ora. Tienile al freddo fino al momento di servirle.
  6. 6
    Appena prima di servirle, ricopri ogni bomba con un filo di caramello e una spolverata di arachidi.
  7. Tip
    Hai poco tempo? Per una preparazione veloce, usa dei brownie già pronti.

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