Ricetta
Bevanda al caffè con SNICKERS ice cream.
Tempo
20 min
Ingredienti
7 elementi
Dosi
2 porzioni
Scopri la ricetta originale di SNICKERS per un caffè freddo con effetto "palla di ghiaccio". Prepara uno squisito caffè freddo con la tua barretta di cioccolato preferita!
Ingredienti
- 2 cucchiaini di burro di arachidi soffice
- 2 cucchiaini di sciroppo di cioccolato
- 2 (55 g) barrette SNICKERS Ice Cream Original
- 1 tazza e 1/2 di caffè freddo
- 1/4 di tazza di soda
- 2 cucchiai di panna montata
- 2 cucchiaini di caramello
Istruzioni
-
1 Scalda il burro di arachidi nel microonde per circa 30 secondi o fino a quando non si scioglie.
-
2 Versa il burro di arachidi e la salsa di cioccolato in ogni bicchiere.
-
3 Prendi una barretta SNICKERS Ice Cream e tagliala a metà. Prendi la seconda SNICKERS Ice Cream e dividila in quattro parti, tienila in freezer.
-
4 Disponi mezza barretta SNICKERS Original Ice Cream in ciascuno dei due bicchieri di circa 340 grammi.
-
5 Versa 3/4 di tazza di caffè e 2 cucchiai di soda in ogni bicchiere.
-
6 Disponi due quarti della barretta Ice Cream sullo spiedino e ripeti il passaggio con un secondo spiedino.
-
7 Distribuisci la guarnizione montata sulle bevande, disponi uno spiedino su ogni bicchiere e guarnisci con una spruzzatina di salsa al caramello.
-
Tip Conservali in un luogo fresco aggiungendo qualche cubetto di ghiaccio tritato al caffè.