Ricetta

Bevanda al caffè con SNICKERS ice cream.

SN icecream float
Tempo
20 min
Ingredienti
7 elementi
Dosi
2 porzioni
Scopri la ricetta originale di SNICKERS per un caffè freddo con effetto "palla di ghiaccio". Prepara uno squisito caffè freddo con la tua barretta di cioccolato preferita!

Ingredienti

  • 2 cucchiaini di burro di arachidi soffice
  • 2 cucchiaini di sciroppo di cioccolato
  • 2 (55 g) barrette SNICKERS Ice Cream Original
  • 1 tazza e 1/2 di caffè freddo
  • 1/4 di tazza di soda
  • 2 cucchiai di panna montata
  • 2 cucchiaini di caramello
Prodotti usati

SNICKERS Barra Gelato Formato Multiplo x4 (4 x 48g)

Istruzioni

  1. 1
    Scalda il burro di arachidi nel microonde per circa 30 secondi o fino a quando non si scioglie.
  2. 2
    Versa il burro di arachidi e la salsa di cioccolato in ogni bicchiere.
  3. 3
    Prendi una barretta SNICKERS Ice Cream e tagliala a metà. Prendi la seconda SNICKERS Ice Cream e dividila in quattro parti, tienila in freezer.
  4. 4
    Disponi mezza barretta SNICKERS Original Ice Cream in ciascuno dei due bicchieri di circa 340 grammi.
  5. 5
    Versa 3/4 di tazza di caffè e 2 cucchiai di soda in ogni bicchiere.
  6. 6
    Disponi due quarti della barretta Ice Cream sullo spiedino e ripeti il passaggio con un secondo spiedino.
  7. 7
    Distribuisci la guarnizione montata sulle bevande, disponi uno spiedino su ogni bicchiere e guarnisci con una spruzzatina di salsa al caramello.
  8. Tip
    Conservali in un luogo fresco aggiungendo qualche cubetto di ghiaccio tritato al caffè.

Altre ricette simili.