Ricetta
Coppette di cheesecake e SNICKERS.
Tempo
35 min
Ingredienti
9 elementi
Dosi
12 porzioni
Gli SNICKERS tritati sono immersi nella classica miscela per cheesecake e cotti al forno per una delizia golosa di cui tutti si innamoreranno.
Ingredienti
- 12 biscotti tondi di wafer al cioccolato
- 340 g di formaggio spalmabile tipo panetto, a temperatura ambiente
- 1/3 di tazza di zucchero semolato
- Un pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 3 cucchiai di panna acida
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 SNICKERS Original standard (48 g ciascuno), tritati
Istruzioni
-
1 Fai riscaldare il forno a 160 °C. Rivesti di carta da forno 12 coppette standard per muffin; disponi un biscotto sul fondo di ogni stampino. Metti da parte.
-
2 Con un mixer elettrico, mescola il formaggio spalmabile con lo zucchero e il sale fino a renderlo liscio e spumoso. Unisci l'uovo e il tuorlo d'uovo e mescola il tutto; aggiungi la panna acida e la vaniglia. Aggiungi metà degli SNICKERS tritati. Distribuisci uniformemente su ogni biscotto.
-
3 Inforna per 20-25 minuti o fino a quando non saranno pronti. Cospargi le sommità con gli SNICKERS tritati rimasti. Lascia raffreddare sulla griglia per 30 minuti. Metti in frigo per almeno 4 ore o fino a quando non si sono raffreddati bene.
-
Tip In alternativa, sostituisci i wafer alla vaniglia con quelli al cioccolato.